Sidra Insular participará de prestigioso concurso internacional Glintcap

Tres muestras de Sidra Insular, producidas por estudiantes y profesores de la Especialidad de Elaboración Industrial de Alimentos del Liceo, viajan a EE.UU. para ser parte de la Great Lakes International Cider & Perry Competition (Glintcap), el evento de sidras más importante del mundo.
La competencia se celebra cada año en Michigan y durante el certamen un jurado de expertos evalúa sidras de distintos puntos del planeta para luego emitir su veredicto. El concurso, en su decimoctavo año, está enfocado brindar comentarios claros y útiles a los participantes para elevar la calidad de las sidras, además de entregar codiciadas medallas y trofeos.
La Sidra Insular será presentada en la competencia por Fabián Lara, licenciado en Física Aplicada y ligado al mundo de las bebidas hace más de 10 años. Fundador de la Copa Latinoamericana de Cervezas Artesanales, la Academia Cervecera de Análisis Sensorial, Lara es ex-presidente de la Asociación de Cerveceros Caseros de Chile y juez National BJCP – Beer, Cider & Mead. Además, el primer juez chileno de sidras, con “Certified Cider Professional” de la American Cider Association.
[sp_responsiveslider cat_id="407"]