Liceo Andrés Bello de Loncoche realizó visita técnica a nuestro establecimiento

Una visita técnica desarrolló recientemente a nuestro establecimiento un grupo de estudiantes y profesores del Liceo Politécnico Andrés Bello de Loncoche  y que tuvo como objetivo el intercambio de experiencias respecto al trabajo desarrollado en la Modalidad Técnico Profesional del liceo.

Para ello los estudiantes, de Cuarto Medio de la Especialidad de Gastronomía de la unidad educativa de la Región de la Araucanía, realizaron una visita guiada por el Jefe de Producción, Julio Pérez, a las diversas instalaciones y funcionamiento de las especialidades de Acuicultura, Gastronomía, Elaboración Industrial de Alimentos y Agropecuaria.

En la oportunidad, Marilynn Lefenda, Profesora de Gastronomía del Liceo Andrés Bello, valoró la actividad, que se concretó tras una reunión en que participaron los directores de ambos establecimientos.

Mirta Montero, Inspectora General del Liceo Politécnico Andrés Bello, señaló que su establecimiento atiende a cerca de 400 estudiantes y mantiene cuatro especialidades: Atención de Párvulos, Edificación, Electricidad y Gastronomía. Agregó que uno de los objetivos fue conocer el modelo de negocios de la Modalidad Técnico Profesional.

La docente señaló que durante los últimos años han logrado mejorar en infraestructura gracias a proyectos sectoriales del Mineduc y esperan seguir fortaleciendo las especialidades para los estudiantes de la zona con un modelo como el desarrollado nuestro liceo.

 

[sp_responsiveslider cat_id="407"]